Я не умею обижаться

Исаева Нина Авенировна
Я не умею обижаться,
Но я обиделась. Всерьёз.
Я не хочу с тобой встречаться.
Глаза опухшие от слёз.

Я всё и всем прощаю быстро.
Такая добрая душа.
Но на тебя в обиде мысли!
И даже не могу дышать.

От зеркала глаза я прячу,
Чтобы себя не осуждать
За то, что не прощая плачу.
И плачу, чтобы не прощать.

Я не могу принять решенье,
Себя за это не любя.
Я не хочу тебе отмщенья.
Но не могу простить тебя.

Тебя, наверно, Бог накажет.
Пускай тебя накажет Бог!
Только и это мне не важно.
За что... Зачем... И как ты мог?