Скучаю...

Дэн Новичок
Этой ночью, несмотря на усталость,
Вновь не сразу смогу я уснуть.
Просто снова тебя вспоминаю -
Нежность рук твоих, вкус твоих губ...
И все то, без чего я не знаю,
Я не знаю как дальше мне жить!
В который раз без тебя засыпаю -
Хоть во сне с тобой рядом побыть...