Когда стану птицей

Даша Воробьева
Стану я птицей
И улечу далеко.
Буду лететь очень быстро,
И это будет легко.

Я увижу дальние страны.
Наслаждаясь каждым моментом,
Буду парить над океаном,
Рыбам посылая приветы.

Ветер будет всегда попутным
Вместе будем быстро лететь.
Солнышко станет другом,
Будет мне путь освещать.

И ночь будет дивной
И это не сниться.
Я буду очень счастлива,
Когда стану птицей.