Моя душа гуляет где-то...

Ангел Майский
Моя душа гуляет где-то.
В видениях - рыбки золотые,
В потоках солнечного света
Звучат мелодии простые.
Мне прошлой ночью странник снился,
Ласкал взволнованную душу.
Он с флейтой вдруг опять явился,
Мой краткий сон едва нарушив.
С глазами цвета аметистов
Он был как свет, подобный чуду.
И каждый день с мечтой лучистой,
В надежде ждать его я буду.