deeper

Накипь
я обычный ты же bлядь знаешь
не первый месяц и день,
но всё, что не загадаешь
убьёт только лень, как солнце убивает лишь тень.
радостный импульс подарит момент
крутящий момент движка за пять сотен лс,
где в кровь проникает адреналин
и ты уже вроде как полуживой мертвец.
как знать, тропы сойдутся ещё
или сожгут всё как мосты,
я настырно пытаюсь
себя всё так же найти, в этой глухой степи.

коротко, медленно...
ветрены мысли мои были когда-то
близко, пожизненно...
теперь поделены мы, де-факто.