Спи, любимый

Валентина Косенко
На  плече моём уснул,
Как дитя, мне в ухо дышишь
Чмокнул губками, вздохнул
Спишь и ничего не слышишь

Грудь мою во сне сжимаешь
Снится что тебе, дружок?
И так нежно обнимаешь,
Словно зАпер на замОк

Чтоб никто не прикоснулся,
И во сне чтоб не украл,
Что-то шепчешь, улыбнулся...
Спи, любимый, ты устал