Меня забыть не сможешь

Анна Ларго
Я та, кого нельзя забыть,
Я та, кого нельзя не помнить.
Я та, чей голос навсегда
Запомнишь в трубке телефонной.

Я пульс и ток на проводах,
Я образ, что во сне приходит.
Одна из всех, могу взлетать,
Приснюсь тебе, ты тихо вздрогнешь.

Меня забыть не сможешь ты,
Вросла за годы я под кожу.
Я лишь одна могла любить,
И каждый миг, ты это помнишь.