Не опускай крылья, ангел!

Кас Берт
Не думай, не пиши, не звони,
Не вспоминай, не навязывайся, ничего не говори,
Не кричи, не пищи, возьми и замолчи,
Не тупи, не дурачься и о пощаде не моли,
Не страдай, не беги, остановись и посмотри
Видишь впереди, там свет, а назад дороги нет,
Не оглянись, не ворчи, если больно закричи
Только тихо, чтобы никто не услышал,
Шепотом говори, тот, кто хочет – поймет, о чем речь,
Ты смотришь вперед, во мраке видишь только горение свеч,
Так не кричи, замолчи, ничего не желай,
И как бы ни было, слышишь, ничего не вспоминай,
Ты не труп, ты живой, так не робей и твори,
Если упал, подымайся и дальше иди, ты почти у мечты,
Не забывай, а  все в памяти своей сохрани
Не терпи, сожми кулаки и, не останавливаясь, иди
Ты можешь, что-то сделать, коль сердце бьется в груди
Не теряй надежды, верь и кого-то люби,
Не теряйся, ищи ,и свое несомненно найдешь,
Ведь ты не остановился и дальше к мечте уверенно идешь
Ты же видишь я в бреду, но чем могу – помогу,
Не оставлю, не забуду, и советом подбодрю
Все запутываются, а ты не путайся в своих словах,
Ты не тупой, ты все сможешь, возьми и побори свой страх,
А теперь посмотри на себя и скажи:
Я не опущусь ,я смогу, я всех вас ,если нужно порву!