Все Кончено Мы расстаемся!

Королева Галина
Все… Кончено… Мы расстаемся!
И не скули, не ной, не плачь!
Ты думаешь, что я палач?
Мне это тоже тяжело дается…

С тобой мотались мы повсюду,
Была  ты мне всегда послушна.
Вот – поцелуй тебе воздушный.
Поверь, тебя я не забуду.

Я обещаю, что после обеда
Помочь тебе я попрошу соседа.
А сам я радостно пишу строку -
«Сменил на Ауди - Оку».