Отдаляемся

Еления Багери
        …Снится тебе ночное море…
Душу твою, как волну разрушает прибой.
Лучик в окно-и ты просыпаешься вскоре,
Будто и не было тебя рядом со мной.

Быстро уходишь и взгляд такой мимолетный
Ложится на плечи мои в отражении зеркал.
Лишь тот поцелуй обжигающе-холодный
Расскажет тебе обо мне всё, что раньше не знал.

Ты не знал, я лишь для того улыбаюсь,
Чтоб не заплакать навзрыд у всех на виду.
Хочу быть ближе к тебе, но опять отдаляюсь,
Пока  в ладони твои слезою не упаду.

Пытаясь быть ближе, опять от тебя отдаляюсь,
Частичку души я с собой навсегда уношу.
Каждый раз я, как в первый, влюбляюсь,
Страдаю, теряю тебя и затем нахожу…

Не замечаем, но все это нас отдаляет
Отдаляет опять из объятий друг друга.
Слабее делает, но не убивает,
Мы отдаляемся, не понимая, чья это заслуга.

В небо цветные шары, как любовь, отпускаем
Молчим и молчим, отдаляясь поневоле,
Но пока мы вместе с тобой вот так засыпаем
       …Снится тебе ночное море…