Лейте, лейте, мне вина

Руслан Зацаренко
Лейте, лейте, мне вина.

Наполняйте смыслом вечер.

Становлюсь я человечным,

Хоть походка и не та.

Спотыкачь распит медовый.

Блеск в глазах. всегда он новый!

Вот, с фокстротом бестолковым,

Мимо мчатся поезда.

Долетает вскоре эхо.

На вокзал вагон доехал.

Суета на всех пиронах.

Тискай, бабушка, внучат!