Какою тайною владеешь, удивляюсь?

Лала Сычева
Люблю,люблю!Печалюсь лишь о тебе одном.
Хочу вовсю кричать об этом всему свету!
От этих мыслей я задыхаюсь - в горле ком!
Я благодарна за любовь такую небу!

Забыть пытаюсь всеми силами тебя,
Унять нет сил от страсти раненную душу.
Тебя не будет, ужасаюсь я любя!
Я разучилась без тебя дышать и думать!

Какую тайну хранишь любимый от меня?
Умеют покорять так женщин, только маги.
Всё время дерзко я отрекаюсь от тебя!
Но отречение слабей твоих заклятий...

И как послушная игрушка я в руках,
Все прихоти желанья для меня законны.
Сиянье нежности, в твоих глазах
Мне говорит, намеренья твои серьёзны...

С тобою Я! И не жалею ни о чем!
Любовь и преданность мою ценить умеешь.
Сомнения развеешь нежностью совсем,
И одержимостью ты мною заболеешь!


Картинка из интернета