Одна отрада - Паулюк

Ира Ида
Одна отрада - Паулюк:
Квадратик розовый
Под золотистой рамкой.
Подарен мне
и Карлису по пьянке...
В другое время,
Среди схожих мук.
Кому дал Бог талант,
Не терпит тот халтуры:
Те – некрасивы,
Эти – дуры...

И остаётся:
Палитра, страсть,
Бутылки водки,
Эгоцентризм, поиски...
Находки.


А кто где прав
Или не прав,
Рассудит время,
Нас с холста убрав.