В лоне парка

Моя Гуленька
Зачем ты нужен мне???
Затем, чтоб знать, что в небе...
Есть звездочка, что может улыбнуться,
И что в моей судьбе 
Случается и небыль,
И нежно счастье кружит, среди грусти.

Готова я с тобой,
Удачей поделиться,
Когда она, вдруг станет на дороге,
Готова головой,
Безжалостно разбиться,
Когда нужна я другу, по тревоге.

Не жду я никаких,
От встречи дивидендов,
И не ищу сюрпризов и подарков,
С тобой мне нужен  миг
И радости моменты,
Быть в нежной ласке бриза, в лоне парка.