Тишина

Ира Ида
Тишина, тишина, тишина...
Это просто другое пространство,
Где завидным таким постоянством:
Ты и я, ты да я, ты не я.
Тишина – первозданное Слово,
И за ним всё последует снова...

Напряжен только сильно слух:
Просит слова совсем простой звук!
И в древнейшей немой атмосфере
Тишина промолчит про доверие.

           ***

- Возьмешь ты яблоко от змея,
И наc покинешь,
Не жалея.