Рискованный шаг

Николай Катаев-Веснянко
Пытаюсь время в огранку вместить,
Изобрел специальную даже я нить,
Чтобы рамочку вышить, и блестки нашить,
Все как увидят начнуть говорить:

"Вот, мол, огранщик, огранщик времён,
Над временем он, только он и силён,
К нему приходите узнать суть времён,
Я знаю его и он не гнилён.
Это - он!"