Сказка моей жизни...

Олег Симинянс
Ты в моих уснёшь объятиях,
На лугу под небосводом,
В белом подвенечном платье
Там, где клевер пахнет мёдом.

Я откроюсь для тебя,
Осторожно, нежно-нежно,
И доверчиво фата
Сникнет к травам чуть небрежно.

И споют нам соловьи
Свою песню безупречно.
Воплощением любви ,
Мы с тобою будем вечно.

Ты ещё в моих объятиях,
Год за годом, год за годом,
Пусть не в подвенечном платье,
Но всё также пахнешь мёдом.