Ты - цветок без света

Ген Жэстачайший
Ты - цветок без света.
Сидишь в кресле, поджав ноги,
Обхватив их руками.
Никто не даст разумного совета:
Ни близкие (коих немного),
Ни Коэльо, ни Мураками.

Льется мимо голос Маккартни,
В телевизоре киты бросаются на  берег.
Не трогает ни это, ни то.
Села на перила ворона и каркает.
Вот вороне ты веришь,
На много, может, на все сто.

Разве кто подскажет, что впереди;
Ты еще не пробовала перец Табаско,
Не пила огненный спирт.
Просто посиди,
Пока не вспыхнуло, не погасло,
Пока все спит.