S конца

Закулисье
медленно-медленно тают минуты,
нас, приближая к чему-то, двоих.
жестоко меняя слепые маршруты,
вконец убивая мой пафосный стих.
в тот день с тобой были и буря взыграла,
два праздника вместе сливали в один.
такого ещё никогда не бывало,
ты НИТРО готовь для меня ГЛИЦЕРИН.
ведь сердце моё в ожидании чуда,
вчера заболело, щемило, бежало.
при полной [как помнится мне] амплитуде,
потоком крови оно вдруг закричало.
умру или нет?...мне уже всё равно.
а если останусь в живых, то убьёшь.
с конца чёрно-белое гляну кино,
ты снова на подвиг безумный рискнёшь…