Где любовь?

Ира Ида
Где есть любовь?
Конечно:
Нигде!
Но я искал её повсюду,
Пока не умер.
Прикосновение к холодному лбу...
Мне уже всё равно.
Ещё недавно я бы отдал
За тебя всё
И даже больше.
А теперь все равно.
Ты - иллюзия.
Я – лишь земля
Или прах...
Ты - лишь иллюзия.

Тише, тише, тише!
И на том свете
Душа любит тебя,
Майя!

26.05.2013