На свете есть люди, которых мы просто любим

Елена Матковская
На свете есть люди, которых мы просто любим.
Просто так. Не за что-то, а вопреки всему.
Мы можем утаивать взглядом, улыбкой... Люди!
Зачем мы сажаем чувства свои в тюрьму?

На свете есть люди, и в них есть луч света - солнце!
И нам от него не укрыться, не убежать.
Мы с ними в огонь и в воду, на дно колодца.
Зачем продолжаем чувства свои скрывать?

На свете есть просто люди. Они святые.
Те, что любимы нами. Дороже всех.
На свете две истины есть, и они простые.
Любите друг друга. И не создавайте помех.