Лицо тёмное, как камень

Ира Ида
Лицо тёмное, как камень,
упало на чужие плечи.
Кого-лечу, кого-калечу,
но жить так больше не хочу.
Не знаю ничего,
и кто укажет тут дорогу
на склоне зеленеющего мха?
И я других не позову в подмогу:
Вот только что закончились слова.