Человек скрытых желаний

Константин Беликов
Ах, если бы я делал, что сердце мне велит
Не думал бы о людях, кто мною дорожит
Все было б по другому, все было бы не так
Я стал бы незнакомцем, я стал бы всем чужак

Законам неподвластен и правила в обход
Я сам себе хозяин, я жизни кислород
Что в мыслях происходит, что прячется внутри
Не бойся и попробуй на мир мой посмотри

Там все не так как раньше ты видел моря свет
Там прошлого невидно, и будущего нет
Теперь не угадаешь, где зеркало, где ты
Ты смотришь в небо звездное, но в нем нет красоты

Ты ждешь рассвета ясного, ты ждешь игристый свет
Но самое ужасное, что этого здесь нет
Не слышно птицы пения, и шелеста листвы
Немые приведения лишь в царстве слепоты
К чему б не прикоснулся ты, чего б не пожелал
Как пепельные домики все нехотя ломал
Здесь кажется все радужным, здесь тихо и светло
На самом деле, что вокруг, давно все прогнило

Ну что, теперь ты посмотрел, что в глубине души?
Теперь подумай, стоит ли тебе со мной дружить?