Скоро Рождество

Ира Ида
Ты придёшь ко мне усталой,
Сядешь на колени,
А за окнами снежинок
Белое движение.
Скоро наше Рождество,
Рождество и сказка.
Будет в домике у нас
Весело и ласково.
Будет нежно и тепло
При любой погоде...

- Фантастически светло
От любых мелодий!-

И от запаха хвои
Разбегутся хвори.
Станет радости у нас
Океан и море.
И считать не перечесть
Вороха подарков.
Никакие вороги
Бед нам не накаркают.
Крепко-крепко обниму
Я тебя, любимая!

Это только для живых
Нет непоправимого.