Этот мир

Валентина Нечаева-Лебедева
Неизведанный мир,
Так далёк он, и рядом,
Из созвучия лир,
В единении взглядов.

Теплота голосов,
Энергетики пламя,
Незаметность часов,
И величие храма.

Гулкой поступи звук-
Направление века.
Сердца бешеный стук-
Это жизнь человека.


27.06.14г.