Вишнёвое счастье

Вячеслав Томский
1.
На ветру вишни лист дрожит.
То не снег за окном кружит.
То не снег вишни цвет весной,
Землю белой накрыл фатой.

Вишни белый кружится цвет.
Шлёт весна свой любви привет.
Снегопадом в саду кружит.
Счастье вишня приворожит.

Припев:
Наше вишнёвое счастье.
С нами по жизни пройдёт.
Как роковое причастье
Новое счастье придёт (грядёт).

Новое счастье нагрянет,
Лист на ветру задрожит.
Счастье вишнёвое дарит,
Цветом весенним кружит.

2.
Лепестки упадут в ладонь.
Губы жаркие, как огонь.
Вишня стелет для нас постель.
И готовит нам колыбель.

Сладок бело-вишнёвый цвет.
Соловьи позовут рассвет.
А луна приведёт зарю.
Я тебе её подарю.

Припев:
Наше вишнёвое счастье.
С нами по жизни пройдёт.
Как роковое причастье
Новое счастье придёт (грядёт).

Новое счастье нагрянет,
Лист на ветру задрожит.
Счастье вишнёвое дарит,
Цветом весенним кружит.