Я одна

Ирина Соснина
Я одна осталась дома – тишина…
Синий вечер за окошком- спит страна.
Тихо-тихо грусть крадется  - у души…
Странной  болью отдается  -не спеши!
Я грустить  сейчас не буду- не пора…
Все  пройдет, и  я   забуду- до утра-
Так бывает вечерами- много лет
Грусть из памяти далекой- шлет привет!