Я однажды осмелюсь

Марина Алексеева 37
Я однажды осмелюсь, возьму билет,
Махнув на дела, махну на неделю к морю.
Пусть другие топят проблемы в вине,
Я буду в соленой воде топить свое горе.

Я однажды рискну и мосты подожгу,
Все равно, возвращаться плохая примета,
И пусть что-то осталось на том берегу,
Все, что важно, найти я смогу и на этом.

И так и стою на границе грядущего с прошлым,
В руке горящая спичка, в кармане билеты,
Страх перемен продирает морозом по коже,
И никто почему - то не хочет помочь советом