Пусть не несут хрупкие плечи

Ира Ида
Пусть не несут твои хрупкие плечи
Всех сожалений и противоречий.
Коснётся кожи горный ветер -
Женева отпустит, Лион встретит.

Ребро так и выпало от Адама:
Тебя так много, меня так мало.