Слушай!

Крис Рей
Питер в улицах затвердел
Ветренно, губы сушит
Кто еще тебе песни пел?
Слушай!


В полусгнивший пейзаж наших тел
Так легко записать расставание
Для тебя эта встреча случАние
Для меня "Ай, привет, оробел"

Ты меня от черты огради
Невский полон заядлых мечтателей
Ты скажи- уходи, а потом
Посмотри на меня, на мгновение

Я хочу тебя, как Галина
Та, что любила Есенина

Так что, кутя, пора выбирать
Определяющий взгляд требую


Я же живой, твою мать
!!!