Всё это было

Дмитрий Ботоногов
Небо над Русью опять голубое,          
Точно хрусталь, что омыла гроза,      
Только вчера было здесь поле боя,      
Слёзы войны ещё помнят глаза.         

Только вчера здесь пылали зарницы,    
Ненависть души травила и жгла,         
И уносили тревожные птицы,             
Дальше и прочь от пожара крыла.         


    ПРИПЕВ:

    Господи, всё это было,            
    Нынче я снова в мольбе,            
    Если покинут последние силы,      
    Я прихожу к тебе!               

    Знаешь мою тревогу,               
    Веру даёшь во мгле...             
    Мы вспоминаем про бога,            
    Вечно греша на земле!             


В каменном храме поставлю я свечи,    
Веру с надеждой домой заберу,         
Старые раны молитва излечит,            
Завтра другим я проснусь поутру.       
    
И позабудется горькое горе,            
Освободятся от боли виски...          
Много дорог на российском просторе,   
Были бы ноги быстры и легки...         


    ПРИПЕВ:

    Господи, всё это было,            
    Нынче я снова в мольбе,            
    Если покинут последние силы,      
    Я прихожу к тебе!               

    Знаешь мою тревогу,               
    Веру даёшь во мгле...             
    Мы вспоминаем про бога,            
    Вечно греша на земле!             
   
                27 июня 2014 года.
                г.Красногорск