Сейчас лавиной громоздится ложь...

Георгий Демидов
Сейчас лавиной громоздится ложь
И множат ее разные писаки.
Клевещут,нагло врут... и все ж...
Они ничто в сравнении с Джен Псаки.

Комично,глупо,странно и смешно...
Джен так бездарно и чудовищно нелепа.
Конечно можно посмеяться...но...
Она же представитель из Госдепа!

В военной истерии мир ослеп,
Бессмысленным наполнен экстремизмом.
И даже представительный Госдеп
Страдает видимо шизо-идиотизмом.

По слухам...Может только враки?
Что вроде бы хотят уволить Псаки.

Не надо,просим,Псаки увольнять!
Давайте прекратим на Джен атаки.
Ее нам будет очень не хватать
Ведь ныне глупость измеряется по Псаки...

     "  6-й американский флот подойдет к берегам
       Белоруссии...Газ из Европы через Россию
       поступает на Украину"...
         (Из высказываний Джен Псаки).