селедка под норковой шубкой

Натали Барышникова
Селедка под норковой шубкой
Блестала всего лишь минутку:
Фарсила , краснела и рдела
И вот истощилося тело

Как только ее увидали
Голодные глАзЫ сожрали
И грязные длинные руки
Тянулись совсем не от скуки

Растаяла  дама пред вами,
Мужчины, вы знаете сами
Как женское наше начало
По вам очень долго скучало
26.06.2014