***

Владимир Перцев
Я стану для тебя твоим жильём.
Живя на холоду, тебе я буду крыша.
Ты вспомнишь о присутствии моём,
в задумчивости шум дождя услыша.

И радуясь и снегу и зиме,
увлечена своими мелочами,
ты тихо возвращаешься ко мне,
позвякивая в сумерках ключами.