Давай напишем

Татьяна Соната
Т. Жилинская. О.Сешко

Давай напишем про любовь.
Есть пару рифм, они обычны.
Соединим коктейль и кровь,
И вместе станем нелогичны
В поступках, мыслях, мелочах…
В слепой тоске слегка зачахнув,
Давай напишем при свечах,
И карандаш возьмем тончайший.
Рисунок губ, сменив на «ты»,
И оробев от смелых  взглядов,
Давай напишем, так как надо,
О том, что сбудутся мечты.

Давай напишем про сердца
Сейчас они от счастья бьются,
А завтра треснут будто блюдца.
Свалившись в жизнь из-под венца.
Давай напишем о свечах,
Загнав себя в туманность слова.
Давай найдём любви основы
и разойдёмся в мелочах.
О чём ещё?
Смотри в меня
Пиши о спелом винограде!
Я вечность жить могу во взгляде
А вне его ни дня. Ни дня.


11.01.14


***