Струны моей души

Хасанов Альберт
Струны моей души:
Играй, музыкант, вызывай рефлексы!
Мысли не станут мельтешить -
Найдут свой ряд, свое место...

В этой музыке я слышу жизнь!
Чувства переданы максимально честно.
Играй, музыкант, не спеши -
Ты мне любого милей оркестра