Пчелка

Иван Ерин
Теперь тебя нет,и я понимаю-
Как очень сильно тебя не хватает.
И все вокруг о тебе напоминает,
Я даже не думал что такое бывает.

Я раньше думал,что это навсегда,
Что проживем мы долгие года.
Что нагуляюсь,прокатит,ерунда.
О том,что рухнет все,не думал я тогда.

О том, что боль тебе причинял,
И в дурах при всех тебя выставлял,
И то,что плакать тебя заставлял,
В бреду я пьяном не догонял.

Поезд уже далеко,когда очнулся.
И сегодня вновь один проснулся.
И любимой своей не коснулся.
Сам  виноват,что так лопухнулся!

Про то,что люблю не напишу. 
За многое прощение прошу!
Ремень твой до сих пор ношу)))))))))
Потом я,ПЧЕЛКА,веселее напишу)))))))))))