Чебоксары-песенный фестиваль 2014 года!

Тамара Дроздова
Приглашение на фестиваль нам однажды пришло.
И волнение в душе всем дало.
Ждали встречи мы той полгода
 и вот в июне, поверь,
Фестиваль международный распахнул для нас свою дверь.

Красота природы,тепло народа, очень мило.
И у нас за пазухой нет ни камня, ни шила.
Мы готовы петь ,плясать,веселить народ,
Который на площадь,всё идёт и идёт.

Окружили нас по приезду заботой, теплом.
На время фестиваля Чебоксары-наш родной дом.
Репетиции,концерты не пропускаем,
А в столовой по распорядку питание получаем.

Чистота дворов и улиц восхищает,
Красавица-Волга река,широтою  поражает.
В этом городе живут в основном -чуваши,
Народ трудовой народ,а значит, не бьют баклуши.

Конкурс фейерверков вызвал в нас непередаваемое восхищение и восторг,
Что голоса наши охрипли от криков и ор.
А этот фестиваль собрал ото всюду народ,
Создав международный  вокруг себя хоровод.

Мы смогли  победить, мы, это сделать смогли.
Тринадцать коллективов в конкурсе обошли.
Вернулись с победой домой и собою  горды,
Вот и наша"Бобровчанка" преодолела границ рубежи.

Чебоксары,до свидания,говорим мы  сейчас!
И ожидайте в будущем в гости нас.
Мы приедем, обязательно,обещаем,
Ведь мы своих обещаний на ветер не бросаем.

27.06.2014г.Т.Дроздова