***

Николай Доськов
Жизнь многословна, все - любовь,
Горит свеча, и тлеет вечер.
Лишь ты, Господня сын, готов
Насытить мир своею речью!

В твоих руках судьба других,
И если ты не любишь их, гоняешь по углам,
То сам - никто ты, просто клоп,
Твоя любовь-обман!