Письмо Безумного Шляпника - Алисе

Макс Терн
Ну, здравствуй, Алиса, чтоли,
И сразу – прости за почерк,
А всё этот Мартовский кролик,
С настойкой берёзовых почек…
Страна Чудес – изменилась,
Теперь, всё не так, как раньше,
Я думал о том, что случилось,
И понял – Ты стала старше.
Ты взрослой Алисой стала,
Просто Алисой, без…
А мы - стали просто  «страною»,
А не Страною Чудес:
Чеширский Кот рефлексует,
Шерсть дыбом, царапает кресло,
Шипит что-то нам по-английски,
И больше не может исчезнуть.
А Соня, ты помнишь Соню?
Свой чай, разбавляет абсентом,
И матом всех кроет спросонья,
С Одесским, поверишь, акцентом….
Я знаю, не спорь, послушай,
Пусть в сказках так не бывает,
Но всё же, Тебя, Алиса,
беззззззумно так, не хватает.
Ты ведь ушла – спешила,
Даже не попрощалась,
Бросила мир, которым,
Когда-то так восхищалась.
Алиса! Мы… очень скучаем,
Надеемся всё же и верим,
С тобой снова выпить чаю,
Как только отыщешь двери…
И знай, если вдруг захочешь,
Ты к нам навсегда вернуться,
Всё, что для этого нужно -
Всего лишь, взять и проснуться,
Проснуться, пока ещё помнишь… 
Пойду-ка поставлю я чайник…
Мы ждём – торопись Алиса!
Прощай,
Твой Безумный Шляпник.