Умирает бабушка моя...

Ольга Лиликина
Умирает бабушка моя,
И зовет к себе домой,проститься...
Вот она вся жизнь,как на листе..
Пролетели годы словно птицы...
То,что уготовано тебе,
Знает Он.Господь Наш,Вседержитель.
Об одном молю Его сейчас.
Чтоб была спокойною обитель,
Та,в которой будешь ты о нас,
Там на небе плакать и молиться.
Мы молиться будем на Земле,
Чтоб твоя душа могла светиться
Светом радости надежды и любви,
Не суди,Господь,бабулю строго.
Трудно нам, не падая ,пройти...
Путь к Тебе - тернистая дорога..
Все бывает...Господи!Прости!
Ей грехи,Владыка,отпусти!