Много чего было

Галина Вурцель
Много чего было,
Толи еще будет.
Было все и сплыло,
Не догнать того.
Что там дальше светит,
Кто за что ответит,
Про то никто не знает
Кроме одного.
Все по написанию,
Все по расписанию,
Этот на примете,
Не проскочит мышь.
Не смешите граждане,
Не спешите дети,
Странная компания,
В сети угодишь.
Паучок и сцапает,
А затем и слопает,
Поплывет вновь душенька
Прямо на процесс.
Снизу кто-то хлопает
И ногами топает,
И мечта наивная,
Мир не без чудес.

Галина Вурцель
27.06.2014г.