Без любви беда...

Ирина Кондратюк
Я попробую , напрочь ,про все забыть.
И тихонько дунуть в золы забвение.
Воскресить  былое и может быть,
Заискрит , откликнется на хотение…
На желание нежности и тепла,
Шаловливых глупостей , щек румянца…
Не сожрала , верится , все зола.
Разгорятся , вспыхнут угли багрянцем .
На изнанку вывернусь , разожгу !
Приложу все силы к его огранке.
И прочертят искры дугой в мозгу:
Не нужна ни я , ни моя изнанка…
Ну и пусть ! Подумаешь , не нужна…
Огонек  слизнет весь шалаш из сучьев.
Разольет тепло , подмигнет зола
И навру себе , что ты самый лучший .
Благо не одна , пусть фантом , но есть
На кого «свалить» свои сны и ласки…
Без любви беда , точно не гореть ,
Бесполезно ждать дурочка из сказки…