***

Фердинанд Шторм
В секс шоп вбежал я весь спотевший
окинул взглядом полки я
держа ширинку под напором
напор набухшего бойца

Вы бабу мне продайте срочно
на дверь невеста показала мне
свой член зажав в руке я прочно
спасенье в ней и только в ней

Забрав товар и сев в машину
я драйв не смог сдержать в себе
зашёл в неё я быстро быстро
и кончил разом вот дела

Теперь спокоен я в душе
и мысли мои чисты
секс шоп спасение моё
я благодарен ей за все