***

Инна Степовая
Пройдет много лет
Когда мы вспомнить сможем.
Когда будет много бед
Мы обидчикам поможем.
Зло нельзя в себе держать,
Обидчикам жизнь отравлять.
Нужно помнить, но не злиться,
А то не сможешь ты влюбиться.
Злых людей предают,
Они с грустью вечной проживут.
Но их нельзя винить.
И им плохие вещи говорить.