Вавилонская башня

Никандр Козлов
Долго строили, быстро разрушили.
Что теперь виноватых искать...
Говорили. Друг друга не слушали.
На каких языках - не понять.

Вот и рухнуло все, что построено.
Под обломками выжил манкурт.
Он считает, что строить не стоило,
И не помнит, как маму зовут...