Злоба...

Артём Бурдужа
Не достаточно мне слов, и речь моя невнятна,
помятая злобой, и яд в словах моих. Мне
трудно подобрать правильные слова, мне
тяжело понимать больные голоса, не исцелить
мне раненые души, мне не исправить вашей
участи, я говорю но вы меня не слышите. Не
приходят на ум правильные мысли, спутались
клубком сомнений, подозрений. Моя
пропасть, моих воспоминаний, скитаний,
разочарований и побед, устал, и годы мои
молодые, моя скорбь. Не доказать мне
истину, я не пойду на исповедь, не верю в
искренность, и святых посещают черные
мысли, не детский лепет души моей шепчет:
-"Не верь!". Окружающая реальность угнетает,
отталкивает от себя, глупая, грубая,
неотесанная, пустая суета. Вечный шепот
сердца не разобрать, не угадать, но я все
еще продолжаю дышать и не дотлела
чертова сигарета.