Вкус...

Александр Алексеевич Зубаков
Тебя касаясь вновь...
Грешит моя плоть...
Ты меня ласкаешь дыханием своим...
Губами прикасаясь там где плоть...
Ласкай меня,ласкай...
Не отпускай...
В безумии страсти,нежной...
Тебя необузданную возьму...
Плоть к плоти...
Капельки пота...
Пожар страсти...
Ты вся в моей власти...
Ты губы мои кусай...
Свои когти в спину вонзай...
Кричи- В меня проникай,еще и еще...
Боже,это космос...
Наш космос один и на двоих...