Неужели просто...

Людмила Шаблыко
Всё просил у Бога счастья каждый день,
А  теперь я  знаю  - мысли набекрень!    
Подошла и старость,но никто не ждал,
Вдруг душа запела- смысл я разгадал!
Совершилось  чудо  прямо  на  глазах,
Стал  я очень мудрым,всё в моих руках.
Беды  происходят с тем, кто виноват,    
Как осудишь строго, сам попался,брат!
Всё перевернулось,просто не узнать...
Что бывает с нами, сможем  ли понять?
Что же  происходит  с  душами сейчас,
Неужели  в  сердце -  огонёк  погас?!