неоправданная

Тая Мирная
подрастает угрюмая девочка.
вместо сушек - сигары и блюз.
до чего жизнь потрепала
детский смех и изгибы рук.
родители возлагали надежды:
универ, за границей небоскребы\дома.
но к чертям полетела столица и
возложенная мечта.
пропадает ночами, красавица
за душою своею гонясь.
потрепала жизнь всеми пальцами
русые локоны на плечах.
голубыми глазами холодными,
обнимая тусклый город ночной,
провожает сердце тревожное
уже не ребенка домой.